Saltar al contenido

La actualización River Raid de Assassin’s Creed Valhalla llega hoy con nuevas habilidades y habilidades

La actualización River Raid de Assassin's Creed Valhalla llega hoy con nuevas habilidades y habilidades

 

La actualización de River Raid llega hoy, 16 de febrero, para Assassin’s Creed Valhalla con la Actualización de título 1.1.2, que agrega el nuevo modo de juego, nuevas habilidades, nuevas habilidades, mejoras del juego y más. El tamaño del parche debería ser de alrededor de 15,27 GB para Xbox One y 19,53 GB para Xbox Series X | S, y llegará hoy a la 1 p.m. CET / 7 a.m. EST / 4 a.m. PST / 11 p.m. AEDT / 12 p.m. GMT.

River Raid

La actualización de título 1.1.2 agrega soporte para el nuevo modo River Raids, que Ubisoft dice es parte del contenido de la temporada de Yule de Valhalla, y estará disponible en el juego después de que hayas descargado la Actualización del título. \«Prepara a tu equipo de Jomsviking para este nuevo modo altamente rejugable que te llevará a regiones inexploradas de Inglaterra, que está llena de oportunidades de incursiones. ¡Nuevos botines, recompensas y desafíos esperan al Clan Cuervo!»

La actualización River Raids trae tres nuevas habilidades y seis nuevas habilidades. Para las habilidades, tienes Berserker Trap para «esparcir polvo alucinatorio», Shoulder Bash, que permite a Eivor derribar a los enemigos, y Battle Cry, que también hace exactamente lo que dice en la lata, es decir, dejar que Eivor desate un «grito espeluznante». que interrumpe los ataques enemigos y fortalece a Eivor. Las nuevas habilidades incluyen una que te permite llevar un cuerpo automáticamente después de un asesinato, Assassin Slide para deslizarte hacia los enemigos mientras corres, Power Stroke para aumentar la velocidad de tu nave larga, una habilidad para darle a Eivor una mejor oportunidad de saquear flechas, Fight Ready para que puedas comenzar con una ranura llena de adrenalina y Long Ship Brace, que hace que tu tripulación levante escudos junto a ti.

La Actualización de título 1.1.2 también agrega una serie de mejoras del juego y correcciones de errores, incluida una solución para el problema que le impedía pescar en el mar o en las costas, una solución para el problema de reaparición de peces, una solución para el problema donde la tela no estaba disponible, una solución para las flechas que desaparecían de tu carcaj y soluciones para problemas en Storming the Walls, The Good Men of Sherwood, Carrying the Torch, The Devil Has All the Best Tunes, Clues and Riddles, Extended Family, Binding Fate, War Weary, The Big Finish, Blood from a Stone, The Pródigo Pródigo, Degolas the Beautiful, Crushed Dreams y mucho más.

El modo River Raid estará disponible hoy una vez que haya descargado la Actualización de título 1.1.2.